ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Геращенко: вопрос о поставках электроэнергии в Крым должна решить ВР
Раздел: Политика  
+1

Геращенко: вопрос о поставках электроэнергии в Крым должна решить ВР

Геращенко: вопрос о поставках электроэнергии в Крым должна решить ВРВопрос электроснабжения оккупированного Крыма не является компетенцией Национальной полиции, сказал нардеп.

Он предложил внести в повестку дня ряд вопросов на ближайшее заседание, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Народный депутат от "Народного фронта" Антон Геращенко предлагает, чтобы вопрос о поставках электроэнергии в аннексированного Россией Крыма решила Верховная Рада. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Предлагаю на ближайшем заседании внести в повестку дня вопрос о позиции Верховной Рады относительно поставки электроэнергии в Крыму и других вопросов, связанных с экономической блокадой между Россией и Украиной", - сообщил Геращенко.

Читайте также: Чубаров: Президент пообещал прекратить торговлю с Крымом

Он также отметил, что народ Украины должен знать о ситуации с экономической блокадой Россией Украины и народной блокадой Крыма от уполномоченных должностных лиц.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-11-2015, 23:37 » Автор: Светлана Устименко
     757
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
21 ноября 2015 23:50

Никто блокаду Крыма снимать не собирается. Напротив – скорее всего блокада будет утверждена законодательно.
Что касается конкретных противостояний возле взорванных опор электропередач, то их необходимо восстановить – страдает не Крым, а Херсонская область, часть которой осталась без света. Речь идет ТОЛЬКО о восстановлении электропередачи на территории материковой части Украины.

Гости

наверх