ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Криворожские активисты объявили свои требования
Раздел: Политика  
+1

Криворожские активисты объявили свои требования

Криворожские активисты объявили свои требованияАктивисты планируют объявить бессрочную акцию.

Народные депутаты и активисты Кривого Рога, собравшиеся на протестной акции в центре города, выдвинули нововназначенному руководству три основных требования. Они хотят отмены результатов выборов мэра, замены членов избирательной комиссии, которые участвовали в нечестном подсчете голосов и требуют разогнать ЦИК, допустившую фальсификации.

О ходе протестной акции сообщает в соцсети журналист и общественный активист Павел Островский, новость передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

По словам активиста, несколько тысяч людей с национальной символикой пришли с протестом под здание Криворожского горсовета. На месте присутствуют несколько подразделений полицейских и Нацгвардия. Власти пригнали бронированный Краз, который поставили за горсоветом. Тем временем перед протестующими выступали народные депутаты, а также кандидат на должность городского головы, проигравший выборы.

«Митингующие двинулись к горсовету, проголосовали за то, чтобы муниципальная гвардия покинула здание исполкома (считается, что структуры Вилкула контролируют это подразделение). Депутаты, журналисты и участники АТО вошли внутрь, там были какие-то переговоры с силовиками, после чего часть гвардейцев вышла. Милиция оцепила центральный вход двойным кольцом оцепления», - комментирует происходящее Островский.

Он обращает внимание, что власти пригнали на народное Вече военный КРАЗ.

«Тылы здания Криворожского горсовета надежно охраняет бронированный КРАЗ с военными номерами. Ну да, на передовой сейчас перемирие, такая техника у мэрии нужнее. Ведь у исполкома сегодня собрались настоящие экстремисты, опасные люди пришли) Подрывают духовные скрепы и дестабилизируют спокойствие «легитимного», - отмечает активист.

Также журналист поделился реакцией людей, которых приехали поддержать народные депутаты.

Читайте также: Новые требования участников блокады Крыма


«Кстати, местные рассказали, что накануне митинга по городу ходили слухи, что сюда едут агрессивные бандеровцы со Львова, а также штурмовки из батальйона «Донбасс» Семена Семенченко, которые возьмут горсовет силой))…. Ну, если Андрея Садового считать бандеровцем со Львова, то надо признать, что бандеровцы-таки были. А, еще Олег Березюк был, как глава фракции «Самопомич». Особенно тепло встречали бандеровца Владимира Парасюка. Просто парад бандеровцев», - иронизирует Островский.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 19:16 » Автор: Ирина Шуева
     1753
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
22 ноября 2015 19:30

БАНДИТ СЕПАРАТИСТ УГОЛОВНИК И ПРОСТО ЖИДОВСКИЙ ПИ.ДАРАС ПОЦ.РОШЕНКА РАЗЖИГАЕТ ВОЙНУ В УКРАИНЕ !!! ОН НА СТОРОНЕ ЯНУКОВИЧЯ И НЕДОБИТЫХ РЫГОВ !!! НАРОД !!! НАДО ДОБИТЬ И РЫГОВ И ОБРЕЗАННОГО ПИ.ДАРАСА !!!!!

Гости
0
22 ноября 2015 19:35

Требуют "разогнать ЦИК". Перевернул весь Закон о ЦИК, все законы о выборах. Нигде не нашел, какой же порядок разгона ЦИКи? Кто вносит на рассмотрение? Кому вносить? В какие сроки и хто должень делать этот разгон? Ничего не понятно?

Гости

наверх