ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Кривом Роге "Самопомощь" шантажирует президента – политолог
Раздел: Политика  
+1

В Кривом Роге "Самопомощь" шантажирует президента – политолог

В Кривом Роге "Самопомощь" шантажирует президента – политологУ партии нет кандидата, который смог бы управлять городом.

В связи с тем, что жители Кривого Рога не вышли массово на Народное Вече в Кривом Роге, "Самопомощь" приняла решение перенести на следующее воскресенье обсуждение вопроса о выборах мэра Кривого Рога.

В настоящее время результаты выборов подведены горизбиркомом, подтверждены международными наблюдателями и Днепропетровским окружным административным судом. Однако нардепы, представляющие проигравшего кандидата Юрия Милобога, требуют перевыборов.

Об этом заявил политолог Андрей Золотарев, передает Хроника.инфо со ссылкой на передает УНН.

"На самом деле ни Парасюка, ни Соболева не интересует конкретно Кривой Рог. У "Самопомощи"нет реального человека, который знал бы, как управлять таким большим городом. И все эти вече – не более чем элемент системного шантажа Президента со стороны группы Коломойского", - сказал политолог Андрей Золотарев.

Читайте также: Махинации с бюллетенями в Кривом Роге


"Во-первых, эта группа хочет получить под контроль целый регион и сделать его своей феодальной вотчиной. 50% у них уже есть – при помощи подкупа избирателей они смогли отобрать Днепропетровск. Во-вторых, через того же Парасюка они специально накаляют ситуацию в Верховной Раде, чтобы добиться перевыборов в парламент. Декларируя патриотизм, они готовы воюющую страну ввергнуть в сложнейший политический кризис", - подчеркнул А.Золотарев
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 20:10 » Автор: Ирина Шуева
     1873
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
22 ноября 2015 20:44

Коментар явно замовний. Ціна йому - гріш у базарний день!

Гости
+2
22 ноября 2015 20:48

Вот тебе и истенное лицо Золотарева. Другой Порошокин. Защитник фальсыфикации как было при Януковиче . Преклеил выбор народа до Коломойского, а почему не до Пом Пота чтобы более осквернить выбор народа.

Гости
0
29 ноября 2015 12:16

Как-то странно, что презика нашего, на посту мера Кривого Рога больше устраивает проросийский сепар. Странновастенько... г-н Парашенко двойную игру ведете...

Гости
0
альт  
29 ноября 2015 12:19

все эти карманные порошенковские политологи уже заипали! Народ хочет у власти в городе честного человека! И добьется своего! А вся эта шушара вроде этого золотарева может отправится в задницу, где ей самое место!

Гости

наверх