ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чорновил заявил, что нардеп Парасюк является агентом ФСБ или ГРУ
Раздел: Политика  
+1

Чорновил заявил, что нардеп Парасюк является агентом ФСБ или ГРУ

Чорновил заявил, что нардеп Парасюк является агентом ФСБ или ГРУЛибо он "лживое трепло".

Экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил заявил о том, что народному депутату Владимиру Парасюку придумали героическую биографию, когда тот перешел в команду олигарха Игоря Коломойского.

История народного депутата Владимира Парасюка очень сильно не похожа на историю других участников Иловайской трагедии.

Такое мнение высказал экс-нардеп, политолог Тарас Чорновил в своем Facebook, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Гордон".

"Прочитайте кусочек из очень вылизанной и вычищенной статьи о "герое" в Википедии и вспомните те страшные события, ужасные кадры расстрелов, допросов и издевательств после Иловайской трагедии (о них впечатляющий фильм был на том же "1+1") и задумайтесь: верите ли вы хотя бы одному слову", – написал он.

Чорновил подчеркнул, что подозревает Парасюка в государственной измене.

"Со слов заместителя председателя Днепропетровской ОГА Бориса Филатова, Владимир Парасюк при попытке выхода из окружения был контужен и получил ранение головы. Вместе с другими украинскими солдатами он попал в плен к российским военным", – напомнил он.

Затем Парасюка не узнали спецслужбы РФ, которые передали пленных чеченским подразделениям, где он не дал сорвать с себя нательный крест. Потом его и других пленных передали российским десантникам и вывезли в Россию, где работники ГРУ опять не узнали лицо Парасюка, передав его и других пленных "ДНР".

"Попав к террористам, Парасюк с собратьями испытывали моральное и физическое насилие, но без пыток. По стечению обстоятельств в то время в штаб террористов прибыла съемочная группа российских СМИ, что повлияло на их поведение – издевательства полностью прекратились и сменились показательно приветливым отношением. Далее украинские военные провели обмен Парасюка с собратьями на пленных российских террористов. В течение всего этого времени никто не опознал Владимира", – продолжил экс-нардеп.

Чорновил отметил, что через 2-3 дня после получения ранения, 1 сентября 2014 года Парасюк с открытой черепно-мозговой травмой и травмой руки давал интервью "Громадському".

Читайте также: Парасюк вновь «отличился» дракой. Видео


"Одно из двух: либо этот парень завербован и надлежащим образом выполняет поставленные перед ним задачи ФСБ или ГРУ, или он просто лживое трепло, которому придумали "героическую биографию", когда он перешел к услугам команды Коломойского-Корбана-Филатова", – подытожил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-11-2015, 21:09 » Автор: Ирина Шуева
     12158
     15


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
1  
22 ноября 2015 21:20

Кто бы вякал. Само скакало из партии в партию и права качал,пока везде не поняли что это за кусок фекалия.

Гости
+2
joldak  
22 ноября 2015 21:21

права Лина Костенко. Мы друг друга сожрем сами. и путин тут не нужен....

Гости
0
22 ноября 2015 21:23

Партии---страшно далеки вы от народа.

Гости
+1
22 ноября 2015 21:23

Тарас Чорновил стал подонком и предателем когда начал работать на Януковича в 2004- 2005 году... Тарас Чорновил БЫЛ ЧЛЕНОМ партии регионов, помогал им грабить Украину и украинцев..

Гости
+1
22 ноября 2015 21:24

Этот тот политолог, позор своему отцу , что лизал яныку, теперь "глаголит"? Правда или нет, но имхо ТЧ гнида редкая и крыса

Гости
+1
22 ноября 2015 21:24

Тарас Чорновіл швидше сам є агент ФСБ, ніж Володя Парсюк! В т.Чорновола є велика чорна пляма в репутації від співпраці з Януковичом, а ми знаємо - більшість членів ПР - вороги України, агенти Кремля! Поливаючи гряззю патріотів і В.Парасюка в т.ч. - т. Чорновіл працює на Кремль, сіючи розбрат в Україні, бо сам уже не раз зрадив свою Батьківщину!

Гости
0
22 ноября 2015 21:26

Этот тот политолог, позор своему отцу , что лизал яныку, теперь "глаголит"? Правда или нет, но имхо ТЧ гнида редкая и крыса

Гости
-1
22 ноября 2015 21:29

Скорее всего и то и другое... И агент Российских спецслужб и служит Коломойскому... Таких деятелей в Украине пред пруди. Вы думаете Ахметов стал олигархом без помощи Российских спецслужб??? Посмотрите фильм "Бригада", там очень хорошо показан этот момент. То же касается Фирташа, Лёвочкина, Добкина, Керныса и прочей шушеры, присосавшейся к телу Украины. Я не пойму почему бездействуют наши спецслужбы???

Гости
+3
РПК  
22 ноября 2015 21:45

Помните сколько из-за мобилок солдат гибло.
А помните какую мобильную активность развернул поросюк в Илловайске
со свой сеструней в Киеве. Как требовали Майдан созывать чтобы его спасали.
Какие толпы были под Генштабом и поросючка в главной роли по телику на всю страну.
Над Надюхой про которую вообще никто не знал, пока она в плен не попала, судилище устроили и не обменяли. А тут такое чудесное "незнание" и великодушие.

Гости
-2
Мот  
24 ноября 2015 10:45

Чорновил давай факты.Ты козёл зэку очко вылизывал-вот это факт. Банде рыгоанальной служил-тоже факт.

Гости
0
Папа Карло  
24 ноября 2015 15:03

Весьма странно.Одни дурни либо слепые вояки расейские.Либо выкуп дали либо связи с последующей вербовкой.

Гости
-1
урфин  
25 ноября 2015 20:40

Балной, савсем балной малчык, каторый ВОЛ ЧОРНИЙ.

Гости
0
28 ноября 2015 13:59

Эта скотина сам является агентом януковоча!

Гости
0
Анатолий  
29 ноября 2015 10:15

Все решит время ! Мы возможно узнаем кто кого предал, кто предал Украину. Обычно фамилия в УКРАИНЕ отражает содержание того или иного рода (человека) А... как фамилия ПА-РА-СЮК ???????????????????????????????

Гости
0
Том  
14 апреля 2016 23:41

Парасюк - це псих, дуже хвора людина

Гости

наверх