ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиционеры не будут голосовать, пока в повестке дня не появятся евроинтеграционные законы
Раздел: Политика  
0

Оппозиционеры не будут голосовать, пока в повестке дня не появятся евроинтеграционные законы

Оппозиционеры не будут голосовать, пока в повестке дня не появятся евроинтеграционные законыПредставители оппозиционных партий в парламенте отказались принимать участие в голосовании до тех пор, пока на рассмотрение не будут вынесены законы евроинтеграционного пакета.

По словам оппозиционных депутатов, на данный момент рассмотрение этих предложений имеет первоочерёдное значение.

О таком решении оппозиционных партий с трибуны Верховной Рады заявила Лилия Гриневич, которая является членом фракции «УДАР». Вице-спикер вызвал её для доклада по законопроекту.

Во время своего выступления она, обратившись к своим коллегам по парламенту, заявила о том, что оппозиционеры готовы докладывать по своим законодательным инициативам и работать в штатном режиме, но только после того, как на повестку дня будут вынесены евроинтеграционные законы.

По мнению Лилии Гриневич, время, которое будет использовать для консультаций, можно потратить с пользой, начав объявление запросов. В оппозиции приняли решение, что не будут голосовать ни по каким вопросам, кроме как тех, которые касаются вильнюсского саммита и евроинтеграции Украины.

Читайте также: Регионалы завернули законопроект Лабунской, а в оппозиции подготавливают новый документ по Тимошенко

Стоит обратить внимание на то, что сегодня на заседание парламента приехали П. Кокс и А. Квасневский. Кроме всего прочего, на заседании также присутствует и Ян Томбинский.

Источник: Известия
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-11-2013, 13:00 » Автор: Алексей Плотников
     919
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх