ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тема Украины не пропадает из порядка дня ЕС, считают в МИД
Раздел: Политика  
0

Тема Украины не пропадает из порядка дня ЕС, считают в МИД

Тема Украины не пропадает из порядка дня ЕС, считают в МИДРоссийская агрессия в Украине и терроризм являются двумя проблемами Европейского Союза.

Про Украину в Европе никто не забывает, заявляют в Министерстве иностранных дел, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Украинская тема не пропадет из порядка дня Европейского Союза. Об этом заявил посол по особым поручениям Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

"Действительно, последние террористические атаки вывели проблему терроризма в приоритет ЕС, но это совсем не означает, что Украина перестала быть приоритетом – российская агрессия против нашего государства также остается в числе приоритетов европейских лидеров", – сказал Кулебе в эфире Подробностей недели на телеканале Интер.

Читайте также: Тема третьего Майдана все больше беспокоит общество, – политолог

По его словам, украинская тема не пропадет из порядка дня ЕС и последние сигналы это подтверждают. Россию, по его словам, рассматривают как партнера в борьбе с терроризмом, но про Украину никто не забывает.

Кулеба также отметил, что несмотря на усиление мер безопасности в Шенгенской зоне, политическое решение о безвизовом решении с Украиной утверждено, так как со своей стороны Украина выполнила все условия.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЕС, МИД

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     321
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх