ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Важно ускорить процесс ротации ЦИК, - Фесенко
Раздел: Политика  
0

Важно ускорить процесс ротации ЦИК, - Фесенко

Важно ускорить процесс ротации ЦИК, - ФесенкоШкиряк делает громкие заявления, которые усугубляют проблему

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований “Пента” Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

«Шкиряк в статусе советника министра внутренних дел, зная о преступлениях Охендовского, должен был подать заявление в Прокуратуру, также должно быть публичное обоснование преступлений и правовые действия. К Охендовскому может быть множество претензий, но их нужно аргументировать. Важно ускорить процесс ротации состава ЦИК и избрания главы, а не делать громкие безответственные заявления, которые усугубляют проблему”.

Читайте также: Процесс децентрализации уже происходит, – Фесенко

Как известно, главу Центральной избирательной комиссии Украины Михаила Охендовского предупредили об ответственности за многочисленные преступления во время работы в Центризбиркоме ещё со времён Виктора Януковича.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 14:19 » Автор: Ульяна Воликовская
     326
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх