ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинские санкции: Киев готов ответить на российское эмбарго
Раздел: Политика  
0

Украинские санкции: Киев готов ответить на российское эмбарго

Украинские санкции: Киев готов ответить на российское эмбаргоРоссия получит зеркальный ответ на введение эмбарго на украинские товары.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк пригрозил России ответными зеркальными мерами, если с 1 января 2016 года РФ введет эмбарго на украинские товары. Об этом он заявил на внеочередном заседании правительства, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Российские угрозы о введении эмбарго против украинских товаров с 1 января получат аналогичный, зеркальный ответ украинской власти. На каждое российское решение о введении эмбарго против Украины будет аналогичное украинское решение о введении эмбарго против России ", - заявил Яценюк.

Читайте также: Украина не планирует торговое эмбарго в ответ РФ

Он также обратился к МЭРТ, Минфину, ГФС, МВД и Госпогранслужбе с требованием принять меры для имплементации этих решений.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: эмбарго

Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 16:15 » Автор: Алексей Плотников
     553
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх