ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Первоочередная задача Украины - реформирование Генпрокуратуры, - глава МИД Люксембурга
Раздел: Политика  
0

Первоочередная задача Украины - реформирование Генпрокуратуры, - глава МИД Люксембурга

Первоочередная задача Украины - реформирование Генпрокуратуры, - глава МИД ЛюксембургаГлава украинского внешнеполитического ведомства Павел Климкин провел переговоры с коллегами из стран Бенилюкса.

Главы МИД стран Бенилюкса (Бельгия, Нидерланды и Люксембург) указали на необходимость реформы прокуратуры в Украине, передает Хроника.инфо со ссылкой на телеканал "112".

"Я имел возможность пообщаться с представителями гражданского общества относительно реформ, хочу напомнить и подчеркнуть, что основная реформа, на которую мы сейчас должны уделить внимание – это реформа в сфере Генеральной прокуратуры", - сказал глава МИД Люксембурга Жан Ассельборн на брифинге.

В свою очередь министр иностранных дел Нидерландов Берт Кундерс отметил, что страны Бенилюкса полностью поддерживают пакет реформ, который внедряет Украина.

Читайте также: Яценюк рассказал о грядущих реформах

"Мы здесь для того, чтобы обеспечить и поддержать эти реформы. Некоторая часть законодательства должна быть принята, но нужно продолжать проводить реформы и особенно, что касается реформы прокуратуры", - добавил он.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-11-2015, 17:02 » Автор: Алексей Плотников
     263
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх