ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Оппозиционеры оказались в меньшинстве в рабочей группе по законопроекту о лечении заключённых за границей
Раздел: Политика  
0

Оппозиционеры оказались в меньшинстве в рабочей группе по законопроекту о лечении заключённых за границей

Оппозиционеры оказались в меньшинстве в рабочей группе по законопроекту о лечении заключённых за границейВерховная Рада приняла решение назначить главой рабочей группы, которая будет разрабатывать законопроект по лечению заключённых за границей, Геннадия Васильева, который является членом фракции Партии регионов.

Заместителем председателя было было принято решение назначить Игоря Еремеева, а секретарём решили поставить Ирину Луценко, которая будет представлять интересы «Батькивщины».

Всего в состав рабочей группы войдёт ещё пять представителей Партии Регионов: И. Богословская, В. Олийнык, В. Журавский, Д. Шпенов и В. Мисик.
Также в ходе обсуждение было решено отдать ешё два места фракции «Батькивщины», которую будут представлять Г. Москаль и А. Кожемякин. Кроме всего прочего, по одному месту получили представители «УДАРа» (И Геращенко) и «Свободы» (А. Мищенко). Столько же мест было отдано и коммунистам, но пока что неизвестно, кто будет их представлять в группе.

Владимир Олийнык обратил внимание на то, что работа группы начнётся в 12.00 в понедельник. В ходе заседания будут рассмотрены все законопроекты, в том числе и новый документ, разработанный А. Яценюком.

Читайте также: В ЦИК выступили против некоторых изменений в избирательное законодательство

Напомним, что вчера парламентариям не удалось достичь компромисса по законопроекту, позволяющему Тимошенко лечиться за границей. В связи с этим, было принято решение о создании рабочей группы для разработки совместного законопроекта.

Источник: Украинские новости
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-11-2013, 10:43 » Автор: Алексей Плотников
     979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх