ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ЕС еще не дал оценку безвизовым законам, - Томбинский
Раздел: Политика  
0

ЕС еще не дал оценку безвизовым законам, - Томбинский

ЕС еще не дал оценку безвизовым законам, - ТомбинскийНи представительство ЕС, ни другие институции ЕС не высказывали какие-либо комментарии относительно безвизового пакета.

ЕС еще формирует свою оценку выполнения Украиной задач для безвизового режима, передает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Посольство Европейского Союза в Украине выпустило комментарий в связи с заявлением спикера Верховной Рады Владимира Гройсмана. Тот в понедельник заявил, что у Еврокомиссии нет замечаний к принятым парламентом законам из безвизового пакета.

В ответ посол ЕС в Украине Ян Томбинский подчеркнул, что ни посольство Евросоюза в Украине, ни какие-либо другие учреждения ЕС действительно не высказывали никаких замечаний к законам, однако причина - не в том, что эти законы они одобряют.

Читайте также: Порошенко подписал пакет «безвизовых законов»

"ЕС сможет выразить свою позицию только после того, как завершит тщательную оценку, которая сейчас проводится", - сказано в сообщении.

На согласительном совете Верховной Рады в понедельник Гройсман заявил, что ни по одному закону из пакета о безвизовом режиме Украина не получила никаких возражений на данный момент.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 05:26 » Автор: Светлана Устименко
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх