ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Избитая нардеп забрала заявление из ГПУ
Раздел: Политика  
0

Избитая нардеп забрала заявление из ГПУ

Избитая нардеп забрала заявление из ГПУДепутат ВР Александра Кужель забрала заявление об избиении народным депутатом Андреем Тетеруком.

Соответствующее заявление Кужель озвучила на заседании парламента народный депутат из фракции “Батькивщина” Алена Шкрум, передает Хроника.ифо со ссылкой на УНИАН.

В заявлении сказано, что на сегодняшний день ничего не изменилось по сравнению с режимом Януковича».

“Цинизм, безнаказанность, жестокость и бездуховность, как и раньше, извечный шовинизм, сексизм - мы не сдали один из главных экзаменов, не выполнили главное условие, которое отделяет демократическую страну от стран третьего мира - требование моральной зрелости”, - подчеркнула Кужель.

“Поэтому в этих условиях, я считаю недопустимым отвлекать внимание и ресурсы правоохранительных органов на расследование поступка этого лица против себя, поэтому я отзываю свое заявление о совершении преступления из прокуратуры”, - подчеркнула Кужель.

Фракция «Батькивщина» заявила, что 5 ноября Тетерук возле кабинета председателя парламента Владимира Гройсмана Кужель ударил стеклянной бутылкой по голове. По данным «Батькивщины», Кужель получила сотрясение мозга.

В связи с этим фракция «Батькивщина» требовала лишить Тетерука депутатских полномочий.

Читайте также: Не хватило голосов: депутаты "пожалели" Тетерука

В свою очередь Тетерук заверил, что никакой агрессии с его стороны не было.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 11:58 » Автор: Алексей Плотников
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх