ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конфликт в БПП: фракция может потерять нескольких депутатов
Раздел: Политика  
0

Конфликт в БПП: фракция может потерять нескольких депутатов

Конфликт в БПП: фракция может потерять нескольких депутатовЕгор Фирсов, народный депутат от БПП, подтвердил наличие конфликта во фракции.

Об этом он заявил журналистам в кулуарах Верховной Рады, передает Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ.

Так, говоря о нардепе от БПП Сергее Березенко, Фирсов напомнил, что этот депутат ранее работал в команде экс-мэра Киева Леонида Черновецкого, в связи с чем "некоторым молодым лицам во фракции БПП не нравится присутствие там Березенко".

Кроме того, по словам Фирсова, у некоторых депутатов есть желание покинуть фракцию БПП. Вместе с тем, Фирсов не назвал фамилии депутатов, желающих выйти из фракции, но, по его словам, речь идет о 5-10 депутатах.

Читайте также: Требования "Оппоблока": отставка кабинета Яценюка и отчет коалиции

Также, по словам Фирсова, очень много людей во фракции БПП высказывали четкое недовольство действиями премьер-министра Арсения Яценюка. "Нет реформ, нет вменяемой, понятной депутатам и гражданам стратегии развития", - заявил Фирсов, отметив также, что до сих пор в Верховную Раду не представлен проект бюджета.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 13:15 » Автор: Алексей Плотников
     1221
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх