ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Судьба правительства зависит от его готовности к налоговой реформе, - Луценко
Раздел: Политика  
0

Судьба правительства зависит от его готовности к налоговой реформе, - Луценко

Судьба правительства зависит от его готовности к налоговой реформе, - ЛуценкоЛидер фракции БПП в парламенте не исключил, что правительству Арсения Яценюка может быть выражено недоверие.

Об этом он сказал в комментарии журналистам, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

“В этой жизни все возможно. У нас основной критерий - это готовность правительства изменить правила налоговой жизни в стране. Если правительство не готово к этому, думаю, мы вынуждены будем менять правительство”, - отметил Луценко.

По его убеждению, “если перед принятием бюджета правительство не внесет ощутимые изменения в Налоговый кодекс, то не будет ни Налогового кодекса, ни бюджета, ни правительства”.

Луценко подчеркнул, что на текущей неделе Кабмин, народные депутаты и президент должны прийти к согласию, какой именно будет налоговая реформа, и не исключил, что будет сформирован единый законопроект для проведения налоговой реформы, то есть будут объединены соответствующие правительственный законопроект и проект закона профильного комитета парламента.

Луценко считает, что в такой ситуаций лучше всего было бы, чтобы такой согласованный законопроект внес на рассмотрение ВР президент Украины.

“Я думаю, что сначала будет отчет правительства, а потом налоговая реформа и бюджет”, - добавил он.

Луценко считает, что Кабмин должен отчитываться перед Верховной Радой после 11 декабря.

“11, 12, 14 еще лучше - у меня как раз будет день рожденья - то будет два подарка”, - пошутил Луценко.

Читайте также: Требования "Оппоблока": отставка кабинета Яценюка и отчет коалиции

4 ноября премьер-министр Арсений Яценюк заявил, что члены Кабинета министров готовы 11 декабря отчитаться в парламенте о результатах своей деятельности за год и выполнении Программы действий правительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: БПП

Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 16:59 » Автор: Алексей Плотников
     3143
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
24 ноября 2015 17:25

Подразумевается готовность шоблы яйценюка и дальше грабить страну, уничтожать бизнес и экономику, обеспечивать системный геноцид, потому что несистемные действия для Гаагского трибунала не являются основанием для принятия дела к рассмотрению!!!

Гости
0
24 ноября 2015 17:29

Даже страшно представить, что это будет за гибрид. Наверно объединят все самое худшее, что можно (по другому они не умеют). А нам будут бананы в уши засовывать про "перемогу". Уже есть два условно сбалансированных подхода. Один консервативный с ходом к усилению налогового давления и без всяких реформ госслужбы, тендеров, сокращения неэффективных госрасходов (это Яресько). И более либеральный с тенденцией к уменьшению пресса по налогов, который заставит хоть как-то оптимизировать госрасходы, но даст некоторый глоток воздуха (бизнес может не загнется), но здесь хотя бы ход мысли правильный, может дальше что нибудь улучшат, например дифференцируют ставку НДС( например ювелирка 30%, автомобили 25%, бытовые товары 10-12%, сельхозтовары 7%, медтовары 5%, услуги 10, водка 25% ну и тп.) Глядишь и начнем расти.

Гости

наверх