ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Саакашвили рассказал о коррупции
Раздел: Политика  
0

Саакашвили рассказал о коррупции

Саакашвили рассказал о коррупцииГубернатор Одесской области рассказал, как бороться с коррупцией.

Для эффективной борьбы с коррупцией молодым специалистам нужно поднять заработную плату.

Об этом во время круглого стола по вопросам децентрализации заявил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Экономическая правда.

"Проблема - оплата труда. Мы набрали новых сотрудников (в центр предоставления админуслуг) ребята и девушки по 21 лет, это первая их работа, мы их кормим, нашли фонд. Мы нашли много методов. Мэрия сказала, что мы заплатиил им 4000 грн. Как только они зашли, мэрия передумала и сказала, что платить 1600", - отметил Саакашвили.

Губернатор пожаловался, что маленькая зарплата побуждает специалистов брать взятки.

"Мы приняли новых спивробиникив, они пришли с энтузиазмом. Но первый месяц им дали только 800 грн, за второй месяц 1600", - сказал Саакашвили.

Читайте также: В Украине новая волна коррупции под видом реформы, - Саакашвили

Он отметил, что если не исправить эту ситуацию, то "через 5-6 месяцев эти сотрудники либо уйдут, или скурвятся, извините, и будут брать взятки".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-11-2015, 19:45 » Автор: Ксения Павлюк
     748
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Тодор  
25 декабря 2015 13:04

Туча хренова всяких БЮРОв,туча хренова всяких комиссий,туча хренова всяких антикоррупцийных прокуратур и туча хренова борцов с коррупцией но все борются только словами.Но ни один не скажет давайте примем закон для борьбы как в Китае или что-нибудь подобное. А чо крадут-берут?Да потому шо поделился с кем надо хотя бы десятой частью и гуляй себе,никто не тронет.

Гости

наверх