ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Непрогнозируемость турецкой армии способствует закрытию границ, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Непрогнозируемость турецкой армии способствует закрытию границ, - эксперт

Непрогнозируемость турецкой армии способствует закрытию границ, - экспертКурды, проживающие на территории Турции, Сирии и Ирака, неоднократно были объектом нападения со стороны турков

На этом акцентирует внимание политолог Константин Бондаренко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

«Роль Турции не ограничивается только сбитым самолетом, нужно учитывать, что правительство Турции имеет серьезный конфликт с курдами. Курды, которые пребывают на территории Турции, Сирии и Ирака, неоднократно были объектом нападения со стороны турков. Закрытие границ будет обозначать, что Турции не дадут возможность под видом участия в борьбе с Исламским государством сводить счеты со своими врагами. Чем скорее будет закрыты границы и Турция будет введена в процесс цивилизованной деятельности, тем лучше будет для всех участников.

Следует отметить, что турецкое соседство построено по специфической схеме. Эрдоган имеет высшую политическую власть, но в то же время очень серьезную роль в обществе Турции играет армия. Она фактически является отдельной структурой, которая в последние годы смещала президентов и премьеров, влияла на результаты выборов и смену политических настроений в стране. Поэтому непрогнозируемость турецкой армии способствует закрытию границ”.

Читайте также: Корабли армии Китая впервые в истории стали у границ США

Как известно, президент Франции Франсуа Олланд после переговоров с президентом США Бараком Обамой выразил мнение, что необходимо полностью закрыть границу между Турцией и Сирией, чтобы не допустить проникновения экстремистов в Европу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2015, 10:25 » Автор: Ульяна Воликовская
     1018
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх