ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава украинского правительства переложил ответственность за евроинтеграцию Украины на европейских политиков
Раздел: Политика  
0

Глава украинского правительства переложил ответственность за евроинтеграцию Украины на европейских политиков

Глава украинского правительства переложил ответственность за евроинтеграцию Украины на европейских политиковВо время выступления в Донецке Николай Азаров заявил о том, что европейские политики, приравнивая европейское будущее Украины к судьбе Тимошенко, берут на себя всю ответственность за исход саммита в Литве.

Журналисты задавали Азарову много вопросов относительно того, хочет ли он подписания Соглашения с ЕС. На подобные вопросы премьер-министр отвечал однозначно, обращая внимание на то, что именно президент и правительство делаёт всё возможное для того, чтобы ноябрьское «Восточное партнёрство» закончилось для Украины удачно.

Кроме всего прочего, глава украинского правительства обратил внимание на то, что на сегодняшний день вся полнота ответственности за европейское будущее Украины лежит на плечах европейских политиков.

Николай Азаров сделал акцент на том, что ЕС решилось на довольно сомнительный шаг, попытавшись приравнять судьбу всей страны к освобождению Юлии Тимошенко. Также он отметил, что подобное требование является сомнительным не только с юридической точки зрения, но и с любой другой.

Отметим, что 13 ноября Верховная Рада соберётся на внеочередное заседание, в ходе которого будут рассмотрены законопроекты евроинтеграционного пакета.

Читайте также: Оппозиционеры оказались в меньшинстве в рабочей группе по законопроекту о лечении заключённых за границей

В партии «УДАР» потребовали, чтобы на этом заседании присутствовал и президент Украины.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-11-2013, 12:35 » Автор: Алексей Плотников
     1752
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх