ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Член фракции БПП инициирует отставку правительства
Раздел: Политика  
0

Член фракции БПП инициирует отставку правительства

Член фракции БПП инициирует отставку правительстваОлег Барна, нардеп из БПП, выступил с инициативой отставки правительства, возглавляемого Арсением Яценюком.

"Я вчера на комитете противодействия коррупции огласил постановление (проект постановления – ИФ) о прекращении полномочий этого состава Кабинета министров. И я обращаюсь к народным депутатам поддержать его, чтобы сформировать новое правительство и начать новую работу", - заявил О.Барна журналистам в четверг, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Отвечая на вопрос, является ли данная инициатива позицией фракции или его личной позицией, парламентарий сказал, что это его личная инициатива.

Он также сообщил, что под проектом постановления поставили свои подписи уже 9 народных депутатов. Согласно закону о регламенте Верховной Рады Украины, для того, чтобы постановление было зарегистрировано, надо чтобы поставили свои подписи в его поддержку 150 народных депутатов.

Как сообщалось, 20 ноября, отвечая на вопрос о судьбе "Народного фронта" в коалиции в случае, если парламент проголосует за отставку премьера, А.Яценюк сказал: "Как вы полагаете, может ли остаться в коалиции партия, лидер которой был предан партнерами по коалиции из президентской фракции?". На замечание журналиста: "Я бы не остался" премьер сказал: "Вот вы и ответили на свой предыдущий вопрос".

Читайте также: Луценко пригрозил правительству отставкой

Ранее в парламентских фракциях "Оппозиционный блок", "Батькивщина", Радикальной партии высказывались за отставку правительства А.Яценюка в полном составе.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 11:01 » Автор: Алексей Плотников
     372
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
26 ноября 2015 11:32

головне що аферист потрошенко в цей час з гонтарихою та дружньому тандемі з сєнькою на чорному ринку валять гривню, ця банда контролює чорний ринок, вона його реанімувала з 90-х, обвалили гривню на 350%- аферисти, чортові слуги!

головне що аферист потрошенко в цей час з гонтарихою та дружньому тандемі з сєнькою на чорному ринку валять гривню, ця банда контролює чорний ринок, вона його реанімувала з 90-х, обвалили гривню на 350%- аферисти, чортові слуги!

Гости

наверх