ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Парламенту не хватило голосов для лишения трех депутатов мандатов
Раздел: Политика  
0

Парламенту не хватило голосов для лишения трех депутатов мандатов

Парламенту не хватило голосов для лишения трех депутатов мандатовВерховная Рада не собрала достаточно голосов для лишения мандатов трех депутатов, которые подали соответствующие заявления.

За лишение мандата депутата от Радикальной партии Златы Огневич, которая объявила о намерении покинуть парламент 10 ноября, сначала проголосовали 202 депутата, во время повторного голосования – 197, затем – 212, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

За лишение мандата внефракционного депутата Владислава Атрошенко, который был избран мэром Чернигова, проголосовали сначала 208, потом – 213, затем – 206 депутатов.

Также депутаты не смогли отпустить внефракционного депутата Бориса Филатова, который стал мэром Днепропетровска – за это проголосовали только 207 депутатов.

Также Рада дважды не смогла найти достаточного количества голосов, чтобы разрешить депутату от БПП Мустафе Найему перейти из комитета по евроинтеграции в правоохранительный комитет.

Читайте также: Новоизбранный мэр Днепропетровска отказался от депутатского мандата

После нескольких попыток лидеры фракций Олег Ляшко, Юрий Луценко и Олег Березюк призывать депутатов голосовать и уверяли, что их фракции поддержат эти очевидные решения, однако достаточного количества голосов депутаты так и не нашли.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 16:09 » Автор: Алексей Плотников
     329
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх