ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко хочет изменить Налоговый кодекс
Раздел: Политика  
0

Порошенко хочет изменить Налоговый кодекс

Порошенко хочет изменить Налоговый кодекс Президент хочет внести изменения в Налоговый кодекс Украины.

Президент Украины Петр Порошенко внесет компромиссный законопроект об изменениях в Налоговый кодекс Украины.

Об этом заявил лидер фракции «Блок Петра Порошенко» Юрий Луценко журналистам в четверг в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Интерфакс-Украина.

«Вчерашняя встреча руководителей фракций и комитетов с правительством не вышла на результат, однако дальнейшее продолжение разговора в присутствии президента Украины в администрации президента показало, что мы близки к компромиссу. Таким компромиссом сможет быть внесенный от имени президента, подготовленный совместной рабочей группой парламента и правительства компромиссный законопроект, где предварительно оговариваются 2 по 20%, 2 по 18% ставок налогов и налоговая амнистия с соответственными выплатами за ранее декларированной имущество», — сказал лидер фракции.

Он отметил, что за основу компромиссного варианта скорее будет взят законопроект народного депутата Нины Южаниной, а рабочая группа будет над ним работать уже с первого декабря.

Читайте также: Порошенко подписал три новых закона по налогообложению

Ю.Луценко подчеркнул, что без нового Налогового кодекса новый государственный бюджет на 2016 год невозможен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-11-2015, 19:42 » Автор: Ксения Павлюк
     4266
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
26 ноября 2015 20:01

А ведь эти майданные прдонки захватили власть под лозунгами вообще ОТМЕНИТЬ Налоговый Кодекс и разработать новый! Помните, уважаемые сограждане?!

Гости

наверх