ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты потеряли интерес к Кабмину, - Фесенко
Раздел: Политика  
0

Депутаты потеряли интерес к Кабмину, - Фесенко

Депутаты потеряли интерес к Кабмину, - ФесенкоМного проблем вокруг финансово-экономического блока Кабмина

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Прежде всего общество волнует налоговая реформа и бюджет. Я подозреваю, что наши депутаты потеряли интерес к Кабмину. В пятницу они обычно занимаются совсем другими делами за пределами Верховной Рады. Депутаты забыли, что нужно серьезно выполнять свои обязательства. Готовятся серьезные регламентные изменения, но они не воплощены.

К сожалению, депутаты никогда не голосуют против своих интересов. Конечно, немало профессиональных депутатов, которые действительно работают, а остальные не очень ответственно относятся к своим обязательствам. Я бы скорее ввел час вопросов общества к парламентариям каждый месяц”.

Читайте также: В бюджете остались доплаты избранникам и Кабмину


Напомним, что в Верховной Раде Украины сегодня, 27 ноября 2015 года, состоится час вопросов к членам Кабмина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 11:31 » Автор: Ульяна Воликовская
     623
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх