ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты из "Оппоблока" меньше остальных ходили на заседания комитетов, - ОПОРА
Раздел: Политика  
0

Депутаты из "Оппоблока" меньше остальных ходили на заседания комитетов, - ОПОРА

Депутаты из "Оппоблока" меньше остальных ходили на заседания комитетов, - ОПОРАВсе заседания комитетов посетили только 8% депутатов, а больше всего прогулов зафиксировано в Комитете по национальной безопасности и обороне.

Об этом сообщил на пресс-конференции в Укринформе аналитик Гражданской сети ОПОРА Анатолий Бондарчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"За первый год работы Верховной Рады Украины 8 созыва лучше всего посещали заседания комитетов депутаты из фракций "Объединение "Самопомощь", Народного фронта, Блока Петра Порошенко, ВО "Батькивщина" и Радикальной партии", - отметил он.

По его словам, наименее активными были - депутатских групп "Воля народа" и "Партия "Возрождение", фракции "Оппозиционный блок"

Бондарчук отметил, что ни на одном заседании комитета, в состав которого они входят, не присутствовали четыре народных депутата: Юрий Бойко и Михаил Добкин ("Оппозиционный блок"), Александр Пресман ("Возрождение") и Вячеслав Богуслаев ("Воля народа"). Лишь 8% депутатов посетили все заседания комитетов парламента.

Читайте также: "ОПОРА" проанализировала нарушения во втором туре выборов мэров

Согласно протоколам заседаний, лучше всего депутаты посещали заседания Комитета по вопросам науки и образования. На втором месте - Комитет по вопросам свободы слова и информационной политики, на третьем - Комитет по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Украины. Наименее дисциплинированными в вышеуказанный период были депутаты Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны и Комитета по вопросам культуры и духовности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ОПОРА

Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 13:53 » Автор: Алексей Плотников
     297
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх