ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман допускает изменения в составе Кабмина
Раздел: Политика  
0

Гройсман допускает изменения в составе Кабмина

Гройсман допускает изменения в составе Кабмина К работе нескольких министров есть вопросы, заявил спикер Рады.

Председатель Верховной Рады Владимир Гройсман подчеркивает, что в настоящее время нет оснований для отставки правительства и развала коалиции.

"Я не вижу на сегодняшний день реальных оснований для развала коалиции и (отставки – ред.) коалиционного правительства. Хотя я не исключаю, что определенные изменения в правительстве произойдут", – заявил спикер парламента в пятницу на пресс-конференции по итогам года работы Верховной Рады 8-го созыва, отвечая на вопрос, может ли такой сценарий событий до конца сессии привести к досрочным парламентским выборам, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Сегодня.

По мнению спикера парламента, это было бы справедливо, поскольку к работе некоторых министров есть вопросы.

Читайте также: Гройсман надеется, что ВРУ примет закон о префектах

Гройсман отметил, что вопрос кадровых изменений в правительстве обсудят в рамках коалиции. Он подчеркнул, что необходимо сосредоточиться не на смене персоналий, а "на реальных делах, которые должны быть сделаны в 2016 году".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-11-2015, 22:41 » Автор: Ксения Павлюк
     4220
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Нео  
28 ноября 2015 07:00

Надо не допускать, а гнать всех, в том числе и Раду, без права занимать руководящие посты. Нынешнее правительство и Рада, это путь в никуда. К нищете и долгам на многие, многие годы.

Гости

наверх