ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демчишин рассказал, когда будут разблокированы поставки угля
Раздел: Политика  
0

Демчишин рассказал, когда будут разблокированы поставки угля

Демчишин рассказал, когда будут разблокированы поставки угляРазблокирование поставок угля произойдет после подключения одной из ЛЭП на Крым.

Кабинет министров также поддерживает решение о включении одной из ЛЭП, по которой подается электроэнергия в Крым, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Разблокирование поставок угля станет возможным при подключении одной из линий электропередач (ЛЭП) на Крым, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин.

"При включении линии на "Титан" мы решим вопрос с углем. Таким образом, мы решаем свои вопросы, а не их", - сказал он журналистам в Киеве в пятницу.

По словам Демчишина, Кабинет министров также поддерживает решение о включении по одной из ЛЭП, по которым подается электроэнергия на Крымский полуостров.

Читайте также: Демчишин поделился свежей информацией о запасах угля

Как сообщил министр, с просьбой о возобновлении энергоснабжения в Крым к нему обращался ряд представителей посольств иностранных государств.

По словам и. о. директора "Укрэнерго" Всеволода Ковальчука, ремонтные работы на линии "Каховка-Титан", восстановление и подача по ней электроэнергии в Крым могут быть осуществлены за два-три часа при условии разблокирования ее общественными активистами и получения соответствующего решения со стороны силовых структур.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2015, 00:19 » Автор: Светлана Устименко
     391
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх