ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Найем посоветовал Шокину уйти в отставку
Раздел: Политика  
+1

Найем посоветовал Шокину уйти в отставку

Найем посоветовал Шокину уйти в отставкуНардеп призвал Шокина и Мартынено уволиться.

Народный депутат Мустафа Найем (фракция "Блок Петра Порошенко") считает, что нардеп Николай Мартыненко и генпрокурор Виктор Шокин должны последовать примеру Василия Паскала, который подал в отставку.

Об этом он написал на своей страничке в Facebook, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"По поводу Василия Паскала. Рапорт об увольнении — это действительно его личное решение. Можно долго рассуждать о причинах, но в конечном итоге, он самостоятельно принял это решение, честно и открыто. Мог ли он оставаться на своем посту и дальше? Наверное, да. Так делают десятки, сотни других чиновников, чьи проступки куда более очевидны. Николай Мартыненко — до сих пор народный депутат. Виктор Шокин — до сих пор Генеральный прокурор. Тысячи судей по всей стране плевать хотели на народный гнев и продолжают выносить свои решения", — пишет Найем.

При этом нардеп отмечает, что "ничего криминального в этом нет".

Читайте также: Соболев рассказал, сколько собрано подписей за отставку Шокина


"Просто все они подрывают доверие к каким-либо реформам в структурах, где они работают. Я не хочу никого защищать, у меня в этом нет никакого интереса. Но если бы каждый чиновник, вызывающий народное негодование, покидал свой пост только потому, что не хочет подставлять под удар общее дело, мы были бы гораздо ближе к своей цели", — подчеркнул Найем.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 09:42 » Автор: Алиса Сидоренко
     337
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх