ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нужно наращивать пограничный контроль между Турцией и Грецией, - Фесенко
Раздел: Политика  
0

Нужно наращивать пограничный контроль между Турцией и Грецией, - Фесенко

Нужно наращивать пограничный контроль между Турцией и Грецией, - ФесенкоПроблему мигрантов нельзя решить исключительно с помощью выделения дополнительных денег

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Первые шаги касательно мигрантов сделаны, была встреча между руководителями ЕС и Турции. Но проблему нельзя решить исключительно с помощью выделения дополнительных денег. Проблему нужно решать и в Турции, и в Греции. Нужно наращивать приграничный контроль между Турцией и Грецией и бороться с контрабандистами с теми, кто перевозит мигрантов и зарабатывает на этом. К сожалению, в этом замешаны и наши граждане, речь идет о Греции, об этом неоднократно говорили в СМИ. Это, скорее всего, процесс, которым управляют и стимулируется. Другое дело касается того, что Меркель сделала ошибку, когда пригласила мигрантов в свою страну. Позиция руководства Польши, которую разделяет Венгрия, принудит руководство ЕС скорректировать политику касательно мигрантов, но это непростой вопрос, который требует времени и дополнительных ресурсов”.

Читайте также: Россия продолжает обострять отношения с Турцией

Напомним, что премьер-министр Польши Беата Шидло после завершения саммита ЕС-Турция заявила, что Польша не согласится на принятие новых квот мигрантов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 11:14 » Автор: Ульяна Воликовская
     486
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх