ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » 1,5 миллионов беженцев «просочились» в Европу, - эксперт
Раздел: Политика  
0

1,5 миллионов беженцев «просочились» в Европу, - эксперт

1,5 миллионов беженцев «просочились» в Европу, - экспертДо решения проблем, связанных с ИГИЛ, миграционный кризис не решить

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Миграционный кризис вызван международным вторжением и атакой на Ирак, потом на Ливию, участием международной коалиции в Сирии. Европа не переживала такого масштабного миграционного бума до развала социальных институтов в этих странах и до возникновения такого явления, как ИГИЛ. Европа может откупиться от этого кризиса, если выделит определенные суммы Турции, но отказаться от этого кризиса Европа не имеет ни морального, ни правового, ни технического права. Европа будет должна решать этот кризис.
Вчера Туск заявил, что 1,5 миллионов беженцев попало в Европу и этот поток до решения проблем, связанных с ИГИЛ, не остановить”.

Читайте также: Европу просто “распирает” от количества беженцев, - эксперт

Как известно, премьер-министр Польши Беата Шидло после завершения саммита ЕС-Турция заявила, что Польша не согласится на принятие новых квот мигрантов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-11-2015, 13:36 » Автор: Ульяна Воликовская
     519
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх