ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Население оккупированных территорий – разменная монета для РФ, - политолог
Раздел: Политика  
0

Население оккупированных территорий – разменная монета для РФ, - политолог

Население оккупированных территорий – разменная монета для РФ, - политологВосстановить Донбасс исключительно желанием немецкой стороны нереально

На этом акцентирует внимание политолог Владимир Цыбулько в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Пока оккупант не сделает никаких шагов, действия других участников “нормандской четверки” невозможны. Россия держит паузу, но это демонстрация населению на оккупированных территориях, что оно - разменная монета для РФ. И пока население не начнет бороться, никакие украинские войска не помогут. Меркель акцентирует внимание на том, что подготовила приблизительно 6 миллионов евро на то, чтобы отстроить Донбасс. Но осуществлять это исключительно желанием немецкой стороны нереально. Здесь вопрос к населению, потому что последние выборы в Мариуполе показали, что мировозрение населения не меняется, кроме феодалов под названием “Партия регионов” они не хотят видеть никого. Это население должно понимать, что Украина – это цивилизованные отношения, законопослушное поведение, уважение друг к другу”.

Читайте также: РФ и дальше будет проводить имперскую политику, - эксперт

Как известно, Ангела Меркель и Петр Порошенко обсудили ход реформ и ситуацию на Донбассе во время Конференции ООН по изменению климата.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 11:24 » Автор: Ульяна Воликовская
     1099
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
1 декабря 2015 11:37

Население Донбасса своими глазами видело как т.н. украинская армия убивает беззащитных детей, женщин и стариков... Простить такое НЕВОЗМОЖНО!!!

Гости
0
шарун  
19 мая 2016 16:50

бороться за что? за газ по 7 грв./куб при зарплате в 3 тысячи?? из=за вас,падлы зарплата упала в 3 раза и ту я не могу получить! за ЭТО я должен бороться?? да провалитесь вы к своей бандере и боритесь там до усрачки за это всё,скоты.

Гости

наверх