ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В "Правом секторе" собираются создать антикоррупционное движение
Раздел: Политика  
0

В "Правом секторе" собираются создать антикоррупционное движение

В "Правом секторе" собираются создать антикоррупционное движениеВалентин Манько, замкомандира ДУК "Правый сектор", сообщил о планах создать новое общественно-политическое движение.

"У нас не было времени заниматься политической, антикоррупционной деятельностью, а также разбираться с криминалом. Теперь мы видим, что без нашего вмешательства, без организации нового общественного движения, в которое войдут настоящие патриоты, которые дорожат своей родиной, мы не сможем остановить коррупцию и произвол в нашей стране", - сказал он на пресс-конференции во вторник в Киеве, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Словам В.Манько, объединение войдут генералы Вооруженных сил Украины в отставке, волонтеры и активисты Майдана.

Читайте также: «Правый сектор» провел акцию возле российского консульства во Львове

"В ближайшее время мы проведем еще одну пресс-конференцию, на которой мы более детально, подробно расскажем, кто вошел в наше новое политическое движение", – добавил В.Манько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 14:45 » Автор: Алексей Плотников
     459
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх