ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » СБУ арестовала счета Дмитрия Лямина
Раздел: Политика  
0

СБУ арестовала счета Дмитрия Лямина

СБУ арестовала счета Дмитрия Лямина Боевик пытался перевести средства на счет в другой банк, чтобы скрыть их от "соратников".

Сотрудники Службы безопасности Украины заблокировали банковский валютный счет "министра топлива, энергетики и угольной промышленности" так называемой "ЛНР" Дмитрия Лямина.

Правоохранители в рамках открытого уголовного производства обнаружили валютный счет "министра" в одном из украинских банков. Лямин хранил на нем 64 тыс. долл, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Униан.

Недавно во время внутренних "разборок" местных и российских группировок "министр" был отстранен от должности. Поэтому он пытался перевести средства на счет в другой банк, чтобы скрыть их от "соратников".

Читайте также: Генпрокуратура "ЛНР" отпустила Лямина под домашний арест

"Службой безопасности наложен арест на банковский счет сепаратиста. Продолжаются оперативно-следственные действия для выявления и блокирования других счетов "должностных лиц" террористических организаций "ДНР/ЛНР", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-12-2015, 20:42 » Автор: Ксения Павлюк
     1769
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх