ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюку нужно взять политическую паузу, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Яценюку нужно взять политическую паузу, - эксперт

Яценюку нужно взять политическую паузу, - экспертПриезд Фирташа запланирован и направлен на стимулирование отставки правительства

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“75-85% украинцев именно так и считают, что правительство пребывает в состоянии банкротства. Касательно отставки правительства нужно отметить, что приезд Фирташа запланирован и направлен на стимулирование этой отставки. Не исключено, что Фирташ там видит именно свою кандидатуру, правительство, имеющее нулевые рейтинги, не может проводить реформы и должен пойти в отставку. Важно, кто придет на это место, в таком подвешенном состоянии правительство будет пребывать еще несколько месяцев. Кандидатов здесь много, я вижу несколько направлений – западные элиты, которые предлагают кандидатуру Яресько и Саакашвили, вторая ветвь – это предложения Президента, у которого есть Гройсман, Кононенко и другие фигуры и третья группа – новые члены коалиции, которые укрепились на местном уровне, а именно Тимошенко, Садовой. А Яценюку нужно будет залечь на дно, взять политическую паузу, тем более, что он идет не с пустыми руками”.

Читайте также: Стиль «Рембо» Яценюку очень подходит для хорошего пиара, – эксперт


Как известно, украинское правительство является «политическим банкротом» и, вероятно, уйдет в отставку в начале следующего года, заявил президент Федерации работодателей Украины Дмитрий Фирташ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 10:37 » Автор: Ульяна Воликовская
     1718
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Ujif  
3 декабря 2015 10:50

Какая пауза? Жид только только в экстаз вошёл!
Скоро кончит, но плохо

Гости
0
3 декабря 2015 10:55

Яценюку надо брать не паузу, а бежать со всх ног куда глаза глядят, иначе кончины типа а-ля-Муссолини ему не избежать.

Гости

наверх