ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тымчук рассказал о предложении луганских боевиков по закону об амнистии
Раздел: Политика  
0

Тымчук рассказал о предложении луганских боевиков по закону об амнистии

Тымчук рассказал о предложении луганских боевиков по закону об амнистииРуководство "ЛНР" разработало собственную версию проекта закона Украины "О недопущении преследования и наказания лиц - участников событий на территории Донецкой и Луганской областей".

Об этом на своей странице в Facebook написал координатор "Информационного сопротивления", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Обозреватель".

По его словам, "законом" предлагается освободить от уголовной ответственности лиц, совершивших на территории Донбасса действия, содержащие признаки преступлений, предусмотренных Уголовным кодексом Украины, и которые были:

- участниками военных формирований или лицами, задействованными в деятельности таких формирований;

- участвовали в деятельности самопровозглашенных органов государственной власти в отдельных районах Донецкой и Луганской областей или противодействовали проведению антитеррористической операции (в период с 22.02.2014 г.).

Читайте также: Боевики затягивают обмен пленными

"Проектом также предусматривается закрытие по представлению Генеральной прокуратуры Украины всех уголовных производств, освобождение от уголовной и административной ответственности лиц, в т.ч. находящихся под следствием или уже осуждены судами Украины за участие в деятельности "ЛНР/ДНР", - подчеркнул Тымчук.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-12-2015, 11:38 » Автор: Алексей Плотников
     892
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх