ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Великобритания не является ключевой целью террористов, - эксперт
Раздел: Политика  
0

Великобритания не является ключевой целью террористов, - эксперт

Великобритания не является ключевой целью террористов, - экспертТеррористы будут атаковать более слабые страны, где не совсем определенная политическая ситуация

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Великобритания является самым верным союзником США в борьбе с террористами. В свое время в Лондоне уже была волна терактов, но система гражданской обороны и безопасности в Великобритании достаточно серьезная, все механизмы противостояния отработаны. Но думаю, что Великобритания не является ключевой целью террористов, нужно понимать, что какая-либо террористическая атака имеет цель – изменение мнения общественности и подтолкнуть политиков к определенным действиям. Но в Британии этот инструмент не работает, запугать общество там невозможно, поэтому террористы будут атаковать другие, более слабые страны, где местами не совсем определенная политическая ситуация, а именно Германию, Австрию, Венгрию, Польшу, Испанию”.

Читайте также: Манипуляции темой финансирования террористов уже задолбали, - эксперт

Напомним, что Великобритания, которая накануне приступила к воздушным ударам по группировке "Исламское государство" может стать следующей целью террористов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-12-2015, 13:12 » Автор: Ульяна Воликовская
     312
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх