ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Батькивщина" не поддержит проект Налогового кодекса
Раздел: Политика  
0

"Батькивщина" не поддержит проект Налогового кодекса

"Батькивщина" не поддержит проект Налогового кодексаДепутаты фракции поддержат проект Налогового кодекса, разработанный профильным комитетом.

Фракция ВО "Батькивщина" в парламенте не поддержит правительственный проект Налогового кодекса, на базе которого Кабмин рассчитывает показатели госбюджета на 2016 год, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом в эфире телеканала "Интер" заявила лидер партии Юлия Тимошенко.

Она, в частности, раскритиковала рост налогообложения для малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств и граждан.

"Это практически преступление против украинцев. Налог на доходы физических лиц правительство планирует поднять с 15% до 20%, а для предприятий налог на прибыль планирует увеличить с 18% до 20", – заявила Тимошенко.

Юлия Тимошенко сообщила, что в правительственном проекте Налогового кодекса предлагается отменить льготную систему налогообложения для малого и среднего бизнеса, фермерских хозяйств, для тех, кто «благодаря правительству едва сводит концы с концами» и называет такую правительственную политику «убийственной для экономики».

Читайте также: БПП не поддержит проект бюджета-2016 без нового Налогового кодекса

Лидер «Батькивщины» также отметила, что депутаты фракции будут поддерживать проект Налогового кодекса, разработанный профильным комитетом, поскольку в документе предлагается "реальное снижение налогов, дается возможность для работы предприятий, а с людей снимаются лишние налоги".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     1093
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
7 декабря 2015 10:12

Ожидаем, что за словами последуют дела.

Гости

наверх