ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Путин готовит публичную казнь для Украины
Раздел: Политика  
-1

Путин готовит публичную казнь для Украины

Путин готовит публичную казнь для УкраиныПрезидент Украины Путину не нужен ни в качестве партнера и компаньона, ни в роли подчиненного наместника. Виктор Федорович Янукович оказался слишком строптивым и ненадежным партнером и не смог оправдать оказанного доверия.

Поэтому Кремль считает, что к 2015 году в Украине должен появиться новый президент, желательно политик, который проявит большее понимание к Белокаменной. Идеальным кандидатом для Москвы является Виктор Медведчук.

Однако Владимир Путин не примет тот аргумент, что его кум из Украины – неэлекторальный политик. Для него даже минимальный выход за рамки социологической погрешности будет очень приличным результатом. А заставить проголосовать за своего фаворита большую часть государства получится разве что под прицелами российских танков.

Однако непосредственно к выбору главы Украины официальный Кремль пока не подошел. Для начала необходимо показательно «покарать» Украину во главе с Виктором Януковичем, чтобы все остальные убедились в том, что непослушание Москвы может обернуться серьезными негативными последствиями.

План России по отношению к Украине очень прост – не допустить подписания Соглашения об Ассоциации, задействовав все возможные ресурсы – как в Украине, так и в Европе.

Если же Украина, каким то волшебным образом, сможет получить хорошие новости из Вильнюса, РФ постарается уничтожить украинскую экономику всеми доступными ей средствами. К слову, это происходит уже сегодня. После подписания соглашений между ЕС и Украиной торговую войну дополнят атаки на нефтяном и газовом фронтах, попытки обрушить украинскую валюту. Таким образом, состоится показательная казнь «непокорного» государства.

А когда Янукович покинет пост главы государства, оставив полуразрушенную экономику и огромный уровень безработицы, появится кандидат от Москвы, который сможет возродить дружбу с Россией. Однако если официальный Киев, все же, примет сторону таможенного союза, то Януковича все равно будет ждать не самая завидная судьба и власть придется уступить.

А Москва примет капитуляцию Януковича лишь в том случае, если кабинет Азарова распустят и поставят во главе того человека, которого уважает Владимир Путин и который станет «смотрящим» за действиями президента Януковича до 2015 года.

Читайте также: Януковичу за поддержку Путина придётся пожертвовать евроинтеграцией и вступить в ТС

Виктор Федорович Янукович не может не понимать своей «блестящей» перспективы. Однако особого выбора у него не остается, ведь хаотические движения Киева за последние 6 месяцев ограничили его влияние и право выбора.

Источник: ipress.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-11-2013, 17:55 » Автор: Юлия Носачёва
     14259
     9


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Vostok  
16 ноября 2013 19:30

Да и без этого уже понятно, что не дойдет он до выборов 2015, да вот только и других кандидатов нет. Боксёр германец, тягнисрак нацист, кандидатов нет.

Гости
-3
16 ноября 2013 19:33

Скоро на Украине населения практически не останется, если Европа откроет для нас свои "ворота" - как произошло в Прибалтике, где население молодого и среднего возраста рвануло в качестве гастарбайтеров в страны Запада. После вхождения их в ЕС экономики западных стран "задавили" прибалтийские, предприятия практически все остановились, безработица резко увеличилась и несчастные люди, кроме пенсионеров и учащихся, массово повалили искать работу в Европу. Страны Балтии практически обезлюдели! А учитывая естественное НЫНЕШНЕЕ сокращение населения, когда смертность превышает рождаемость, да ещё, если начнётся пропаганда гомосексуализма; плюс интенсивное изъятие ювенальной юстицией из нормальных семей детей, и помещение их в семьи гомосексуалистов для перевоспитания; массовое растление детей в детсадах и школах, - что начали уже делать в Европе НА ГОСУДАРСТВЕННОМ(!) УРОВНЕ, - население начнёт ещё быстрее сокращаться, пока все не вымрут! Лишь безмозглые и враги своему народу могут тащить страну в ЕС!

Гости
+1
Гость  
16 ноября 2013 22:13

Новости Укарины. Вот после саммита и пообсуждаем: кому Янукович НЕ ПО ЗУБАМ. Или "злой" России, или "добренькой" Европе. И не нужно стращать никого: ни Украину,ни Януковича. Заранее "гадать на кофейной гуще" пустое дело. Как все нас "любят" просто ах!

Гости
0
17 ноября 2013 09:14

Политическая сфера соткана из мифов. Это — паутина, в которую попадают доверчивые мухи, черпающие информацию из телевидения и газет, контролирующихся по всему миру интернациональным организованным еврейством. Как вы уже поняли, планета — это англо-американский концлагерь, управляемый еврейским мозговым трестом. Идёт война. Она идёт всегда. Она идёт между организованным еврейством и остальным человечеством, и в мирное время тоже, и побеждает не только самый хитрый, но и самый коварный, и горе тому, кто этого не знает

Гости
0
17 ноября 2013 19:53

Эту старую песню про " если в кране нет воды" можно петь недоумкам, которые дальше своего колхоза не выезжали. Большинство нормальных людей знает где лучше жить - в Германии или в России,в Израиле или в Украине.Поэтому вешать лапшу народу все труднее и труднее.

Гости
0
123456  
18 ноября 2013 00:35

И все равно я буду защищать своего народом избранного президенты Януковича, как бы его не поливали. Расшатывая гос. устои, можно добится только прихода ставленника Путлера.

Гости
-2
18 ноября 2013 02:38

слепые вы, естоь нормальный кондидат!!!!! Порошенко самый нормальный кондидат!!!

Гости
+1
20 ноября 2013 07:57

Медведчук-президент! winked

Гости
0
dubina  
21 ноября 2013 12:28

Дурень думкою бахатийе! Если бы ВВП ставил на нэньку, как на самостийнэ утворэння, он бы давно уже кого-то поддерживал. Финансово, как минимум. Сдается мне, что эту территорию нужно поставить в положение, в которое поставил ее, территорию, выходец из украйинськых земель русо-ненавистник товарищ Троцкий. Помните, как он ждал, что матери этих людей будут кушать своих детей, как это делали матери иудейские?.. И дождался. ВВП не кровожадный монстр, но, верится, что он понимает очевидную истину - 20 лет лившегося дерьма ненависти ко всему русскому даром не пройдут, поэтому нужно дать почувствовать, кто в доме хозяин. Не вор и злодей, а добрый и любимый хозяин..

Гости

наверх