ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Активисты выгнали Вилкула из мэрии Кривого Рога и потребовали прекратить провокации
Раздел: Политика  
+1

Активисты выгнали Вилкула из мэрии Кривого Рога и потребовали прекратить провокации

Активисты выгнали Вилкула из мэрии Кривого Рога и потребовали прекратить провокацииЖители Кривого Рога не пустила Юрия Вилкула в мэрию.

Об этом написали депутаты Семен Семенченко и Егор Соболев, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Украинскую правду".

"Только что жители выгнали из исполкома бывшего городского голову Юрия Вилкула. До политико-правого решения Верховной Рады, что делать с массовыми фальсификациями на выборах, патриоты Кривого Рога и Украины потребовали от коррумпированной банды прекратить провокации", - сообщил Семенченко.

В свою очередь Соболев сообщил, что "Вилкул через задний вход пробрался в мэрию Кривого Рога".

"Вовремя заметили. Попросили не провоцировать людей и убираться вон. Услышал не сразу", - написал Соболев.

"Пояснили – если вы с сыном нынешней Генпрокуратуре не ответили за "титушек" на Майдане, за многомиллиардные хищения, з фальсификацию выборов, это не означает, что вы людям за это не будете отвечать. Эвакуировался. Сейчас начнем проверку всех кабинетов", - рассказал Соболев.

Депутаты также призывают жителей кривого рога подходит к зданию мэрии.

Как известно, после местных выборов и оглашения победителем на них Юрия Вилкула в Кривом Роге продолжаются митинги с требованием пересмотреть итоги волеизъявления. Перед горсоветом проходят народные Вече, активисты установили палатки.

22 ноября Соболев заявил, что в Кривом Роге будет установлено прямое народовластие, если в течение недели президент, парламент и суд не обеспечат решение проблемы с пересчетом результатов второго тура местных выборов правовыми методами.

16 ноября, в понедельник, городской избирком объявил победителем выборов в Кривом Роге действующего мэра Юрия Вилкула.

При этом Юрий Милобог заявляет о фальсификациях на определенных участках одного из районов. В 6 из 7 районов лидирует Милобог и только в одном - Вилкул. При этом разрыв составляет 752 голоса.

В "Самопомощи" заявляют, что во время выборов на нескольких участках были вбрасывания и карусели.

Читайте также: Политический «батл» в Кривом Роге поднял рейтинги экс-регионала Вилкула, – эксперт

17 ноября, сотни людей пришли под здание, где ТИК должна была рассмотреть жалобы Милобога, чтобы выразить недовольство признанием Юрия Вилкула городским головой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-12-2015, 12:07 » Автор: Алексей Плотников
     394
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх