ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Политолог: Украинская власть ждёт, кто предложит больше денег, чтобы принять решение по евроинтеграции
Раздел: Политика  
0

Политолог: Украинская власть ждёт, кто предложит больше денег, чтобы принять решение по евроинтеграции

Политолог: Украинская власть ждёт, кто предложит больше денег, чтобы принять решение по евроинтеграцииВладимир Фесенко заявил о том, что украинская власть уже приняла решение не освобождать Тимошенко. В связи с этим, у Украины появились требования о компенсации экономических потерь вследствие реализации евроинтеграционного курса.

Политолог отметил, что это обусловило начало торга, предметом которого является уже не освобождение Тимошенко, а сближение или несближение с Европой.

По мнению главы Центра «Пента», вопрос евроинтеграции Украины будет решаться не в Вильнюсе, а на президентских выборах 2015 года. На сегодняшний день даже в случае подписания Соглашения о членстве в ЕС даже не идёт речь. Несмотря на это, статус ассоциированного члена даёт ту стартовую позицию, с которой открывается довольно широкие перспективы.

Отметим, что ранее в украинских СМИ появилась информация о том, что президент вместе с Партией регионов, отказавшись от освобождения Тимошенко, начали разыгрывать многоходовую комбинацию, основной целью которой является получения наиболее выгодных финансовых дивидендов от ЕС, США или России.

Читайте также: Януковичу за поддержку Путина придётся пожертвовать евроинтеграцией и вступить в ТС

Необходимо обратить внимание на то, что сегодня украинская экономика крайне нуждается во внешних финансовых поступлениях. Также в этом есть интересы и украинских олигархов, которые хотят получить доступ к международным капиталам.

Источник: Главком
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-11-2013, 12:10 » Автор: Алексей Плотников
     1025
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх