ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Торговая блокада завершилась успехом, но выполнены не все требования, - Чубаров
Раздел: Политика  
0

Торговая блокада завершилась успехом, но выполнены не все требования, - Чубаров

Торговая блокада завершилась успехом, но выполнены не все требования, - ЧубаровГлава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров заявил, что торговая блокада Крыма оказалась успешной.

Чубаров отметил, что торговая блокада полуострова подтолкнула правительство Украины к принятию решения о полном прекращении торговли с оккупированной территорией, передает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Торговая блокада завершилась успехом. Будут установлены очень четкие и жесткие параметры возможности провоза личных вещей, чтобы это не превратилось в торговлю", – сказал он.

Глава Меджлиса признал, что пока не все цели блокады достигнуты: "Нам не удается освободить политических заложников, нам не удается добиться, чтобы в Крыму, возможно, была международная миссия, которая бы мониторила права человека".

Напомним, 20 сентября на админгранице материковой Украины с Крымом началась гражданская акция по блокаде Крыма. Активисты не пропускали на полуостров грузовики с продуктами и товарами.

Читайте также: Ислямов прокомментировал прекращение энергоблокады Крыма


В числе требований участников блокады – освобождение политзаключенных: активистов-крымских татар, находящихся под арестом в Крыму и осужденных в России крымчан Олега Сенцова, Александра Кольченко и Геннадия Афанасьева.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 11:46 » Автор: Алексей Плотников
     313
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх