ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кривой Рог должен действовать по «мариупольскому сценарию», - Фесенко
Раздел: Политика  
+1

Кривой Рог должен действовать по «мариупольскому сценарию», - Фесенко

Кривой Рог должен действовать по «мариупольскому сценарию», - ФесенкоВР должна стимулировать повторные выборы или повторное голосование

На этом акцентирует внимание глава Центра прикладных политических исследований "Пента" Владимир Фесенко в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Обратите внимание, что на востоке и юге Украины постепенно в головах избирателей наблюдается прозрение касательно “Оппозиционного блока”. Например, в Николаеве мэром избрали представителя “Самопомочи”. Проблема Кривого Рога в том, что есть приблизительно одинаковый результатов двух кандидатов, что и породило конфликт. Парламентская комиссия или правоохранительные органы должны определить уровень фальсификаций. Сейчас сложно определить демократично, четко и прозрачно результаты голосования. В рамках обычного избирательного процесса эту проблему развязать невозможно. Для того, чтобы провести новые выборы в Кривом Роге, ВР должна изменить закон, сделав определенные поправки, и стимулировать повторные выборы или повторное голосование, как это было в Мариуполе”.

Читайте также: Яценюк может потерять свое кресло, - Фесенко


Как известно, народный депутат из фракции «Самопомич» Егор Соболев призвал парламент на этой неделе назначить новые выборы мэра Кривого Рога.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 13:58 » Автор: Ульяна Воликовская
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх