ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутаты провалили закон о приватизации - Абромавичус
Раздел: Политика  
-1

Депутаты провалили закон о приватизации - Абромавичус

Депутаты провалили закон о приватизации - АбромавичусМинистр экономического развития и торговли Украины возмущен провалом закона.

Депутаты в очередной раз не проголосовали за законопроект №2319а о приватизации государственных предприятий.

Об этом заявил министр экономического развития и торговли Украины Айварас Абромавичус, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Хвиля.

«Приватизацию (2319а) провалили уже в 10-й раз! «Возрождение» (Хомутынник) — 0 голосов, «Оппоблок» — 0, Ляшко — 0. Дерибан продолжается!» — написал он.

Напомним, что Верховная Рада 24 ноября не проголосовала за правительственный проект поправок к приватизационному законодательству (№2319а). Во время сигнального голосования за принятие законопроекта в первом чтении проголосовали лишь 189 депутатов при необходимом минимуме в 226.

Читайте также: В Раде провалили голосование закона о госслужбе

По словам главы ФГИ Игоря Белоуса и министра экономики Айвараса Абромавичуса, если бы Рада приняла закон 24 ноября, то ОПЗ мог бы быть продан в марте 2016 года, после чего состоялась бы продажа шести облэнерго, «Центрэнерго» и четырех ТЭС.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-12-2015, 18:44 » Автор: Ксения Павлюк
     1874
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
8 декабря 2015 19:00

Так все депутаты прекрасно понимают, что эта "приватизация" полностью подработана под "карманные" компании жидов Яценюка и Турчинова. И ещё некоторых. Но жидов. Принятие закона в такой форме дало бы преимущества этим компаниям и позволило, практически без конкурс, выиграть приватизацию стратегических объектов "за поцелуй"

Гости

наверх