ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Западные СМИ сообщили, когда Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС
Раздел: Политика  
0

Западные СМИ сообщили, когда Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕС

Западные СМИ сообщили, когда Украина и Грузия получат безвизовый режим с ЕСЕК представит отчет с положительной оценкой реформ в Украине и Грузии, после чего будет запущена процедура предоставления им безвизового режима.

Европейский Союз планирует в скором времени отменить визовый режим для граждан Украины и Грузии, пишет немецкая газета Die Welt в среду, 9 декабря. Об этом сообщает Deutsche Welle со ссылкой на Die Welt, передает Хроника.инфо.

Для обеих этих стран разрешение на въезд в страны ЕС без виз начнет действовать с середины 2016 года, сообщает издание со ссылкой на осведомленные дипломатические круги в Брюсселе.

По их информации, 15 декабря Еврокомиссия должна представить отчет, в котором будет положительно оценен ход выполнения Киевом и Тбилиси условий для отмены виз. Такая оценка ЕК станет предпосылкой для согласия стран-членов ЕС на отмену виз для граждан Грузии и Украины, пишет Die Welt. Вместе с тем отмечается, что Киеву, по мнению Брюсселя, надо будет до весны 2016 улучшить работу в некоторых сферах, в частности, по борьбе с коррупцией.

Читайте также: Климкин ждет безвизовый режим уже в 2016 году

Газета уточняет, что отмена визового режима для грузин и украинцев подразумевает разрешение на пребывание в Евросоюзе на протяжении трех месяцев в течение полугода. При этом работать в одной из стран ЕС будет запрещено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 09:53 » Автор: Алексей Плотников
     488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх