ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Эксперт утверждает, что Крым Украина может потерять окончательно
Раздел: Политика  
+1

Эксперт утверждает, что Крым Украина может потерять окончательно

Эксперт утверждает, что Крым Украина может потерять окончательноКасательно блокад очень много сомнений - это прежде всего пиар

На этом акцентирует внимание директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“Думаю, что Крым станет независимым от Украины в плане энергоснабжения, товаров, водоснабжения. Последний инструмент влияния на Крым в результате непродуманной политики мы потеряем. Противостояния касательно поставок электроэнергии будут продолжаться и будут зависеть от социальной ситуации в Крыму, Украине и от температурных показателей. РФ со временем решит этот вопрос на территории самого полуострова.

Касательно блокад тоже очень много сомнений – как, например, можно осуществить морскую блокаду, если там Черноморский флот РФ. Возникает вопрос – активисты будут на лодках? Это просто невозможно. Все разговоры о других блокадах – пиар”.

Читайте также: Сегодня Украина не может что-либо решать в Крыму, – эксперт

Напомним, что поставки электричества с территории Украины во временно оккупированный Крым возобновились только на две недели.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 14:29 » Автор: Ульяна Воликовская
     1528
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+3
9 декабря 2015 14:36

Ну хоть кто-то адекватно рассуждает. Украина забыта в Крыму безвозвратно.

Гости
+2
киса воробьянинов  
9 декабря 2015 14:45

Неужели в Украине есть ещё здравомыслящие ,а не клоуны-пиарщики??

Гости

наверх