ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк нашел, что ответить России на её иск
Раздел: Политика  
0

Яценюк нашел, что ответить России на её иск

Яценюк нашел, что ответить России на её иск  Яценюк не боится угроз России и готов к суду.

Киев готов судиться с Россией, если та не согласится на условия Украины по реструктуризации долга и подаст в суд.

Об этом заявил Премьер-министр Арсений Яценюк на заседании правительства, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Укринформ.

"Если Россия готова принять условия реструктуризации - пожалуйста. Если Россия подает в суд на Украину, мы готовы судиться с Россией. Мы во всеоружии", - сказал глава правительства.

Он напомнил, что МВФ ранее изменил свою политику.

"Эта политика касается не только Украины, оно касается любых отношений МВФ с другими странами. Согласно этой политике, в том случае, если Россия и в дальнейшем будет отказываться реструктурировать долг на тех же условиях, на которых реструктуризировали другие кредиторы, то это не является препятствием для МВФ относительно продолжения программы сотрудничества с Украиной в том числе", - сказал Премьер-министр.

Читайте также: Яценюк утверждает, что нашел замену российскому рынку

Яценюк подчеркнул, что позиция Украины остается неизменной: "Мы предложили всем международным кредиторам провести реструктуризацию. Все адекватные кредиторы приняли наши предложения. Еще раз подчеркиваю: Россия не может и не получит других условий реструктуризации, чем получили другие кредиторы", - заявил глава правительства.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-12-2015, 20:40 » Автор: Ксения Павлюк
     4139
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 декабря 2015 21:25

Подождите, скоро дожмут агенты кремля Яценюка, чтобы ушел из правительства, и никаких больше судов с рашкой не будет. При всех недостатках он - единственный жестко выдерживает линию судебного решения проблем рашкиной оккупации. Удалить Яценюка от власти - новая кремлевская мечта.

Гости

наверх