ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Два управления Антикоррупционной прокуратуры получили своих руководителей
Раздел: Политика  
0

Два управления Антикоррупционной прокуратуры получили своих руководителей

Два управления Антикоррупционной прокуратуры получили своих руководителейНазначены начальники Управлений процессуального руководства и аналитически-статистического отдела Антикоррупционной прокуратуры.

На должность начальника управления процессуального руководства, поддержания государственного обвинения и представительства в суде Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины назначен Андрей Довгань, а на должность начальника аналитически-статистического отдела Специализированной антикоррупционной прокуратуры - Людмила Выговская, передает Хроника.инфо со ссылкой на "Интерфакс-Украина".

Как сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генпрокуратуры, соответствующие приказы генеральный прокурор Украины Виктор Шокин дал в четверг.

Читайте также: Шокин должен подать в отставку, - вице-президент США

"Указанные кандидатуры на отмеченные должности были рекомендованы конкурсной комиссией по отбору кандидатов на занятие административных должностей в Специализированной антикоррупционной прокуратуре руководителю отмеченной прокуратуры Назару Холодницкому, который внес соответствующие представления по их назначения генеральному прокурору", - говорится в сообщении.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 13:49 » Автор: Алексей Плотников
     376
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх