ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В БПП рассказали об изменениях в составе правительства
Раздел: Политика  
0

В БПП рассказали об изменениях в составе правительства

В БПП рассказали об изменениях в составе правительстваВ БПП пока еще не обсуждали потенциальные кандидатуры на должности некоторых министров.

Заместитель председателя фракции "Блок Петра Порошенко" Алексей Гончаренко заявляет, что в составе Кабинета министров Украины произойдут изменения, однако они не будут кардинальными, передает Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

"Независимо от результатов отчета, изменения в составе Кабинета министров произойдут, поскольку есть министерства, в которых руководители подали заявления об отставке. Но эти изменения будут некардинальными", - сказал он.

Гончаренко отметил, что фракция еще не обсуждала кандидатуры в состав правительства.

"Сегодня не время. Сначала нужно заслушать отчет правительства, на следующей неделе проанализировать его и сделать выводы. Следующим главным вопросом будет Налоговая реформа и принятие государственного бюджета. Когда эти вопросы будут рассмотрены, тогда мы перейдем к вопросу правительства", - пояснил замруководителя БПП.

Читайте также: Луценко пообещал разобраться с правительством после принятия бюджета-2016

Напомним, отчет правительства за год работы завтра, 11 декабря 2015, скорее всего не будет в связи с тем, что правительство до сих пор не внесло ни проект бюджета на 2016 год, ни проект изменений в Налоговый кодекс, сказал заместитель лидера фракции "Батькивщина" Сергей Соболев.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-12-2015, 16:00 » Автор: Алексей Плотников
     3022
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бен  
10 декабря 2015 16:19

Видимо, такая лояльность парламентариев к кабмину, указывает на то что нет полного ощущения провала в целом провластной политики. Такую неразборчивость ожидают в ближайшем будущем крутые разочарования.

Гости

наверх