ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » ВР не приняла повестку дня пленарной недели: спикер обвиняет оппозицию в нежелании рассматривать закон по Тимошенко
Раздел: Политика  
0

ВР не приняла повестку дня пленарной недели: спикер обвиняет оппозицию в нежелании рассматривать закон по Тимошенко

ВР не приняла повестку дня пленарной недели: спикер обвиняет оппозицию в нежелании рассматривать закон по ТимошенкоПарламентарии не смогли достичь согласия по повестке дня на эту пленарную неделю. С подобной инициативой выступил Владимир Рыбак, но оппозиция не поддержала её.

Перед началом голосования оппозиция попросила у спикера слово, но тот проигнорировал её просьбы и поставил вопрос на голосование. Данную инициативу поддержало всего лишь 195 нардепов.

В связи с этим, спикер заявил о том, что оппозиция не хочет работать в Верховной Раде. Исходя из этого, он пришёл к выводу, что оппозиционеры просто не хотят рассматривать вопрос Тимошенко.

Несмотря на это, Владимир Рыбак и дальше не давал оппозиции возможности высказаться. Он принял решение поставить на рассмотрение те вопросы, которые не требуют включения в повестку дня.

Через некоторое время «Батькивщина» и «УДАР» попросили 30-минутный перерыв для проведения консультаций.

Стоит обратить внимание на то, что ранее Верховная Рада не смогла достичь компромисса по повестке дня на всю сессию. В связи с этим, было принято решение голосовать по повестке дня на каждую неделю.

Читайте также: Сегодня будет рассмотрен законопроект о лечении Тимошенко

Отметим, что сегодня депутаты на пленарном заседании должны заняться доработкой законопроекта по освобождению Тимошенко. По словам главы фракции ПР, Виктор Янукович придёт на заседание только в случае конструктивного диалога.

Источник: newsru.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-11-2013, 13:49 » Автор: Алексей Плотников
     1083
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх