ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Закон о НАБ – для «замыливания глаз» общественности, - эксперт
Раздел: Политика  
+2

Закон о НАБ – для «замыливания глаз» общественности, - эксперт

Закон о НАБ – для «замыливания глаз» общественности, - экспертНе исключено, что Махницкий, Ярема были замешаны в уничтожении доказательной базы в деле Евромайдана

На этом акцентирует внимание Сопредседатель Общественной Инициативы “Права справа” Дмитрий Снегирев в комментарии интернет-изданию Хроника.инфо.

“С момента расстрелов на Майдане прошло два года, соответственно Прокуратура должна была осуществить непредвзятое расследование. Принятие закона о Национальном антикоррупционном бюро – это еще одно замыливание глаз и попытка выступить в роли раздражителя, на который будет переброшено внимание общества. Рано или поздно общественность будет поднимать вопрос касательно расследования. Сейчас все будут ссылаться на этот закон и фактически делать его нулевой точкой в ходе самого расследования, не исключено, что Махницкий, Ярема были замешаны в уничтожении доказательной базы и сейчас все делается с целью отвлечь внимание общественности и затянуть время”.

Читайте также: Сокращение депутатского корпуса сулит экономическими выгодами, - эксперт

Напомним, что начальник управления специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Горбатюк сообщил, что Закон о Национальном антикоррупционном бюро может на два года блокировать расследование против чиновников, причастных к преступлениям против Евромайдана.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-12-2015, 11:08 » Автор: Ульяна Воликовская
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх