ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Портнов запросил выкуп за пропавшие подписи за отставку Шокина
Раздел: Политика  
+1

Портнов запросил выкуп за пропавшие подписи за отставку Шокина

Портнов запросил выкуп за пропавшие подписи за отставку ШокинаПишет, что готов продать или обменять на свое уголовное дело.

Бывший чиновник готов поменять списки Соболева "на хорошее, ранее никому не проданное уголовное дело.. или на свое уголовное дело", информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Бывший первый заместитель главы администрации президента Андрей Портнов заявляет, что в его распоряжении есть списки с подписями народных депутатов за отставку генерального прокурора Украины Виктора Шокина, исчезнувшие у народного депутата Егора Соболева.

Читайте также: Соболев рассказал, сколько собрано подписей за отставку Шокина

"Объявление. Продам недорого папку с подписными листами за отставку генерального прокурора Украины или выменяю их у него же на хорошее, ранее никому не проданное уголовное дело, или на дело, находящееся в стадии предпродажной подготовки или на своё уголовное дело. Форма расчётов наличная. Самовывоз, стопроцентная предоплата. Прямые поставки. Посредников прошу не тревожить", - написал Портнов в Facebook.

Он также выложил фотокопию первого листа этих списков, первым подпись за отставку генпрокурора поставил руководитель фракции Радикальной партии Олег Ляшко.

Портнов запросил выкуп за пропавшие подписи за отставку Шокина
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 02:27 » Автор: Светлана Устименко
     6989
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Дмитрий  
12 декабря 2015 04:15

А теперь ответ засунь себе ето так чтоби ти портнов сдох и больше нас не беспокоил. Соберем новие подписи и все

Гости
+1
12 декабря 2015 05:43

Надо всех- этих портновых ,колесниковых , кернсов и иже с ними , собрать в кучу и в зону АТО ! Выставить впережи блиндажей живым щитом и убьют так убьют!Чёрт с ними! Меньше дерьма будет в Украине!!!!!

Гости

наверх