ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Правый сектор" больше не участвует в блокаде Крыма
Раздел: Политика  
0

"Правый сектор" больше не участвует в блокаде Крыма

"Правый сектор" больше не участвует в блокаде КрымаВ ПС не исключают вероятности возвращения на акцию по блокаде полуострова, "но это предполагает дополнительных согласований, переговоров, и изменения формата отношений в рамках блокады".

Представители «Правого сектора» заявляют о завершении своего участия в акции по гражданской блокаде Крыма и снятии дежурств на всех блокпостах, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом в пятницу, 11 декабря, сообщил представитель «Правого сектора» Алексей Бык.

«Оперативный штаб «Правого сектора» на блокаде принял решение, что в связи с тем, что наши партнеры по блокаде разрешили пускать электричество, фактически отстранили нас от принятия решений, мы меняем формат присутствия на границе с Крымом. Мы больше не будем участвовать в крымском Майдане, блокировать дороги, стоять на блокпостах. Мы завершили свое участие в блокаде Крыма».

Читайте также: Блокада Крыма: «Правый сектор» задержал грузовик с контрабандой. Видео

Он добавил, что не исключает вероятности возвращения, «но это предполагает дополнительные согласования, переговоры, и изменения формата отношений в рамках блокады».

В то же время один из инициаторов гражданской блокады Крыма Ленур Ислямов сообщил Крым.Реалии, что представитель «Правого сектора» остается в штабе акции.

«"Правый сектор" оставляет гражданские посты, которые сейчас смысла уже не имеют. Мы тоже эти блокпосты сейчас оставляем, потому что мы их переформатируем. У нас нет никаких проблем с «Правым сектором». Мы саму гражданскую акцию переформатируем», – подчеркнул Ислямов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-12-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     332
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх