ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пономарев: С Россией, как с агрессором, надо вести разговор только на языке силы,
Раздел: Политика  
0

Пономарев: С Россией, как с агрессором, надо вести разговор только на языке силы,

Пономарев: С Россией, как с агрессором, надо вести разговор только на языке силы,Депутат Государственной думы России Илья Пономарев объяснил, почему 2017-й год станет критическим для хозяина Кремля.

Нецелесообразно с кем-то о чем-то договариваться вот в таком состоянии. Надо на время забыть о существовании России. Об этом в интервью "5 каналу" заявил российский депутат Илья Пономарев, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Я считаю, надо на время забыть о существовании России. Бессмысленно вот в этом состоянии с кем-то о чем-то договариваться. Во-первых, с агрессором можно вести разговор только на языке силы и ни на каком языке больше. Любой разговор является признаком слабости, но самое главное - это самому становиться сильным, самому показывать свой успех. Та модель, которую хочет сделать украинский народ у себя, более привлекательна, чем то, что существует в России", - убежден он.

Читайте также: Ещё один райсовет признал РФ агрессором

Кроме того, И.Пономарев отметил, что, по его мнению, 2017-й год будет весьма критичным для президента Российской Федерации Владимира Путина, ведь в России состоятся выборы в Государственную думу и будет наближаться президентская гонка.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-12-2015, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     1052
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх